Иран потихоньку начинает налаживать отношения со всем миром. По началу, это были страны запада, но, по большей части из Европы.

На данный момент в мире найдется довольно большое количество желающих, готовых инвестировать развивающуюся Иранскую экономику. Действительно, Иран начинает становиться «на ноги», поэтому не хочет упустить шанс и одно государство с востока. Южная Корея хочет найти точки соприкосновения для улучшения экономических отношений с Ираном. Понемногу Южная Корея собирает делегацию для поездки. Уже стал известен состав экономической делегации, в нее войдут: представители торгово-промышленной палаты, директора крупный фирм-производителей техники и представители государственного торгово-инвестиционного агентства.

Экономическая поездка Южно-Корейской делегации в Иран ставит перед собой определенные задачи. Основная задача – наладить торговые связи и установить дальнейшие их перспективы. Прогноз у корейских делегатов положительный, а Ирану всегда нужна экономическая поддержка, тем более в виде торговых связей. Насчет других предложения – исход останется пока неизвестным, ведь вправду довольно большое количество стран отправили в Иран свои делегации, дабы предлагать по-своему выгодные сделки и сотрудничество. Кто предложил наиболее выгодные условия – пока не известно.

Стоит напомнить, что дата примерного выезда делегации еще не установлена, но примерный срок отправления – месяц, а за это время может еще много чего произойти, чтобы ход событий поменялся.

По материалам статьи Ipocredit.Ru.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.