Теплый прием жителей Израиля не смягчил мнения Елены Ваенги в отношении выступлений Мадонны. Елена Ваенга сейчас радует своим репертуаром жителей Израиля. Всего запланировано четыре концерта. Первый уже состоялся и вызвал у зрителей настоящий шквал только положительных эмоций.

Певицу пригласили в студию популярного «9 канала», где она, как всегда, в довольно острой форме ответила на каверзные вопросы журналистов. Один из них, о гражданской позиции, искренне позабавил Ваенгу своим завуалированным желанием узнать о ее мнение о выпущенных из тюрьмы девушках из Pussy Riot. А еще точнее будет сказать, о том, как эти самые девушки встретились с легендарной поп-королевой – Мадонной. Певица «прошлась» по всем.

Мнение Ваенги по поводу девушек Pussy Riot категорично: для них это обычное шоу и возможность прорекламировать самих себя. Певица также выразила негодование по поводу того, что все ей рекомендуют (с самыми благими намерениями) заниматься творчеством и не высказываться так жестко. Но артистка считает, что возможность хотя бы словесно защищать Родину, веру и семью – это обязанность каждого. А лучше, по ее мнению, о таких вещах вообще не говорить, ведь это святое, а, значит, должно быть для всех без исключения неприкосновенно.

Затем Ваенга плавно перешла к Мадонне. Она сразу же оговорилась, что абсолютно не обращает внимание на людей, которые крутят у виска, слушая ее высказывания по поводу легендарной певицы. Понятно, что Мадонна – это «икона», «королева», но это не помешало Елене сказать все, что она думает о ее поведении на сцене. Слова Елены Ваенги опять же были предельно ясны, не было места даже минимальному желанию завуалировать сказанное: стриптизу – место в стриптиз-баре.

Потом Елена объяснила, что совершенно спокойно относится к многочисленным критическим замечаниям в ее адрес по поводу орфографических и пунктуационных ошибок в блогах. Она считает, что имеет значение то, что она сказала, а совсем не имеет – поставила ли она между этими важными словами запятую.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.