Еще 3 февраля текущего года, после вступлением в юридическую силу закона «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии», службой РСН («Русская служба новостей») был направлен в Роскомнадзор запрос о проверке интернет-ресурса «Право любить». В заявлении было указано на то, что контент сайта содержит вредоносную аморальную информацию. В результате сайт педофилов был блокирован.

Официальная информация
Роскомнадзором было сообщено о закрытии данного портала. Кроме того, в заявлении было объявлено, что будут блокироваться все сетевые адреса. Сотрудник пресс-службы ведомства сообщил, что в Рунете использовалась специальная социально-коммуникационная технология, призванная находящееся ранее в сознании человека как нечто запретное и осуждаемое возвести в ранг возможного.

Ведомство также поставило в известность о разработке специальной технологии, которая позволит наладить оперативную связь и работу с операторами связи. Соответствующих шагов как раз и добивалась «Русская служба новостей»: РСН сообщила об официальном принятии решения по данному вопросу.

Последовательность событий
После заявления РСН специалисты Роскомнадзора провели глубокую проверку Интернет-ресурса с прелюбопытнейшим названием «Право любить». Она и дала возможность выявить, что контент сайта содержит массированную пропаганду педофилии и на нем представлена детская порнография. Как пытались разъяснить создатели, на просторах портала они проповедуют философию радикальной смены мировоззрения людей. Они-де пытаются поменять расширенное общественное мнение и негативное отношение к нежелательному и запретному. На портале информация о педофилии преподносилась таким образом, чтобы у человека на подсознании откладывалась информация, которая позволила бы спокойно относиться к данной сфере человеческого общежития. Авторы пытались на страницах портала создать лженаучное объяснение и оправдание в глазах общественности данного явления.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.