По прогнозам синоптиков март в Украине будет жарким. Издание «Зеркало Недели» сообщает, что в Украине за долгие годы будет зафиксировано аномальное потепление в марте месяце. Синоптики утверждают, что сильного похолодания в Украине не будет, наоборот температура повысится, но это лишь всего предположения, — как утверждает Николай Кульбида возглавляющий украинский Гидрометцентр. Также синоптики и предполагают, что быстрого возрастания температуры тоже не будут, но и ожидаемое похолодания тоже отсутствует. Другими словами, украинцев ожидает стабильная средняя температура, характерная весне.

Сотрудники Гидрометцентра заявили, что проанализировав, погоду на ближайшие две недели выяснили, что на территории Украины выпадения осадков в виде снега в этом году больше не будет. Но все же есть сомнения по поводу 22 и 23 февраля, в эти дни возможно выпадения мокрого снега. Но, не смотря на теплую погоду, выпадение снега не исключено в начале марта месяца. По словам Николая Кульбиды то в случаи выпадения снега ан не составит большого количества.
По сообщению синоптиков неделя с 17 февраля для Украинцев всех областей начнется довольно теплой, с ожидание небольших осадков, которые в свою очередь ночью могут перейти в мокрый снег.

Мир полон традициями и Украина не исключение. За последнее время, в стране стало модно узнавать погоду, использую для этого маленького сурка. Такую традицию позаимствовали из штатов, где в Канаде 2-го февраля празднуют день сурка. Но разбудив сурка, прогнозы сурка и синоптиков расходятся. Зверек предсказал, что потепление в Украину придет только в апреле месяце. Так как февраль и март месяц все же останутся еще быть холодными.

По мнению синоптиков, такое изменение температур связанно с глобальным потеплением. Дальнейшие погодные условия будет трудно пересказать синоптикам. В примере ожидалась довольно сильная снежная буря и в Украине, но ожидаемого снега так и не выпало, зато принесло массу неприятностей водителям. Данная буря прошла в США, где синоптики зафиксировали в некоторых местах понижение температуры до -55 градусов. Зафиксированы бури были в Центральной Европе, но особого вреда они не принесли.

С одной уверенностью синоптики утверждают, что жителей Украины весной ожидают сплошные проливные дожди, а летом жаркую и знойную жару. По их мнению, настоящее лето можно будет ожидать уже первого мая, температура достигнет придела в +30 градусов, что идеально подходит для купального сезона.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.