В Южной Кореи обрушилась крыша местного отеля. Данный инцидент произошел 17 февраля нынешнего года. Причиной данной трагедии стал снег, который собрался на крыше дома. В тот момент обрушения в здании находились 565 студентов. Они по уже известным данным проводили там сбор для решения проблем о будущем выборе направления их учебы.

Вследствие данной трагедии не обошлось и без жертв, на данный момент стало известно, что количество погибших составило 10 человек, также имеются тяжелораненые пострадавшие, их количество составляет 2 человека. Из данного количества погибших студентов, скончался один студент который и организовал данное собрание молодежи, а также погиб его коллега , который занимался в организации вечера.

Количество пострадавших из-за обрушения крыши, с разными степенями тяжести составляет более 100 человек. При разборе спасателями данного обвала, стало известно, что нашлись еще два молодых человека, которые ранее считались без вести пропавшими. Но по данным СМИ неизвестна судьба еще 11 человек, которые занимались в организации данного собрания. Спасатели считаю, что студенты все еще возможно находятся под обломками обвала, но за жизнь молодых людей они не ручаются.

На данный момент сотрудниками МЧС закончен разбор обвала крыши, который произошел еще 17 февраля ночью. На разбор отеля было задействовано более полутора тысячи человек. Но количеством человек не усиливалось скорость разбора обвала, причиной послужил сильный снегопад, который не прекращался и только мешал спасателям МЧС в данной операции.
После данного исследования здания, причиной обвала все же и осталось прежней, большое скопления на крыши снега. Действующие снегопады в стране прибывают уже более нескольких суток. Но местные власти все же считаю, что обвал крыши отеля может быть вызван и не только снегом, а и техническими требованиями во время строительства данного жилого отеля.

Президент страны Пак Кын Хе выразила свое соболезнование семьям погибших детей. Также поступило распоряжение на оказание полной медицинской и психологической и социальную помощь всем лицам пострадавшим, которые находились в здании во время обвала крыши отеля. И также оказать психологическую помочь, родственникам и близким людям погибших детей. По данному факту обвала крыши, расследование продолжается, до полного выяснения причины обвала крыши.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.