Как всем известно пару лет назад правительство подписало закон о запрете азартных игр вне специально отведенных зон. И совсем скоро игровые автоматы останутся лишь в прошлом. Однако люди всегда придумают «честный» способ обойти закон. И некоторые уже придумали свои варианты. Таким образом в Свердловской области начала развиваться «»Победа»- Все Российская государственная лотерея.»

Для создателей игровых залов — это дело достаточно прибыльное, а для игроков порой оказывается концом их жизни. Люди проигрывают все своё состояние, а порой и жизнь в таких залах. На счету правоохранительных органов Свердловской области, за последние три года, находится закрытие более 100 не законных, подпольных игровых предприятий. Большинство клубов города уже закрыты, однако злоумышленники придумывают новые способы обмана людей. Такими способы стали всякие букмекерские конторы, а так же разного рода лотереи.

Лотерея, которая была упомянута выше, начала свою работу еще в прошлом году. На официальном сайте лотереи сообщается, что она является полностью легальной, и работает при поддержке правительства. Так же там сообщается, что данная лотерея была создана, для социального развития Вооруженных сил России. Новые точки этой лотереи, за последние четыре месяца, были открыты в Екатеринбурге, а так же в Нижнем Тагиле. Там их называют лотерейными магазинами. Внутри таких магазинов стоят так называемые терминалы, по виду, они мало отличаются от игровых автоматов. Кроме того, внешне данный «магазин» очень сильно напоминает игорное заведения. Все имеющиеся окна завешены плакатами, везде стоят камеры, а на входах дежурит охрана. Внутри же работает бар, в котором для посетителей всегда нальют чего-нибудь «по-крепче» чем обычная вода.

В Екатеринбурге общественный деятель заметил что-то не ладное в этой лотереи. Как он сам это говорит, данные «магазины» полагают, что если на их сертификатах стоят подписи Путина, их не будут проверять, наивно. В самом городе в данный момент открыто два таких «магазина». Третий находится в другом городе, в Тагиле. Пару дней назад журналисты лично убедились в азартности данного заведения. В автоматах, известных как — терминал, посетителям предлагается сыграть в красивые анимированные заставки с бананами, киви. вишнями. Что мало отличается от экранов «одноруких бандитов». Несколько областей страны провели проверки данной лотереи, и запретили её существование, а владельцев оштрафовали на сумму около 700 тыс. рублей.

Как сообщаю эксперты, данные заведения являются именно азартными, и запрещенными законом. Ведь на стадии заготовки билетов, не возможно вычислить выигрышные билеты. Алгоритм, которым запрограммированы данные машины, не позволяет этого сделать. Таким образом имеет на руках еще одно азартное заведение, которое, пока, работает на законных основаниях. Даже если владельцы данных «магазинов» докажут свою правоту, получить продление лицензии, которая истекает в 2015 году, им будет очень сложно.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.