Всем известная компания «БЕЛДЖИ» (Белоруссия и Китай) приготовила к выпуску на рынок автомобилей очередной экспонат – миниатюрный хетчбэк Geely LC Cross. Отличатся он будет тем что при его создании используется крупно узловая сборка. Кроме того, где-то на конец 2014 года запланировано выпуск Geely Emgrand X8 — седана бизнес-класса.

Согласно поступившей в сеть информации, СЗАО «БЕЛДЖИ» спланировала выпустить достаточно моделей, из-за чего появился риск нехватки мощностей производства, ведь нужно будет собирать огромное количество автомобилей. Возможно даже то, что компания приступит к расширению своих границ. Или же, как альтернативный вариант, ведется мониторинг популярности всех выпускаемых моделей, на основе которого будут сокращать сборку менее популярных автомобилей в пользу тех, на которые имеется большой спрос.

Появилась информация и о цене на выпускаемую модель Geely LC Cross – десять-одиннадцать тысяч долларов. Существует вариант, что новые модели начнут поставлять и на территорию РФ. Если это произойдет, то бюджетные модели (такие как Renault Duster, Chery) рискуют получить достаточно серьезного конкурента в обличии Geely LC Cross, поскольку его цена самая низкая среди цен на кроссоверы на авторынке России.

Новая выпускаемая модель передне приводная, работает от бензинового двигателя объемом 1,3 л. Удельная мощность данного авто – 86 л.с — выглядит достаточно неплохо для такого типа автомобилей. В новинке использована 5-скоростная механическая коробка передач. Показатель расхода топлива достигает 7,1 л на сотню км.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.