Российский футбольный клуб «Рубин» вчера сыграл матч с испанским клубом «Бетис», в рамках чемпионата Лиги Европы, проходящий на стадионе испанцев. Матч закончился в ничью, финальный счет был 1:1. Не смотря на то, что матч для испанцев проходил дома, в городе Севилье, обыграть казанскую сборную им не удалось. Не поспособствовало победе «Бетиса» и удаление нападающего команды «Рубин» Александра Прудникова на 27 минуте, который за одну минуту смог получить две желтые карточки, после которых, согласно правилам игры, следует удаление.

Тем не менее, изначально фортуна была на стороне «Бетиса». Им удалось забить гол российской команде еще на третьей минуте. Более того: после удаления Прудникова, «Рубин» более одного часа играли в меньшинстве, но последующих голов от испанского клуба все равно не последовало. На 74 минуте матча возле ворот «Бетиса» судьей было назначено пробивание пенальти. Его взялся совершить полузащитник сборной «Рубина» Роман Еременко. Еременко удалось сравнять счет.

27 февраля состоится ответный матч с «Бетисом», который казанские футболисты проведут уже у себя дома. По словам игрока команды «Рубин» Тараса Бурлака, ожидаемая ответная игра должна показать степень подготовленности казанских футболистов к текущему сезону. Детальное изучение своего ближайшего соперника на Лиге Европы казанская сборная начнет в ближайшее время. В турнирной таблице чемпионата Испании, «Бетис» сейчас находится на последнем месте, поэтому Тарас Бурлак сомневается, что команда Севильи на матче в Казани будет играть с максимальной отдачей.

Защитник «Рубина» поясняет, что какой-либо конкретной цели относительно Лиги Европы у его сборной нет. Единственное, чего хочет Тарас Бурлак – побеждать в каждом матче, добавляя при этом, что аппетит приходит во время еды. Тарас Бурлак перешел в «Рубин» из другой команды, ранее он играл в «Локомотиве». Как утверждает футболист, ему уже удалось полностью адаптироваться к новой команде. С такими игроками, как Дмитрий Торбинский, Олег Кузьмин, Сергей Рыжиков, Руслан Камболов и Инал Гетигежев ему удалось поиграть еще будучи в «Локомотиве».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.