Несмотря на то, что юридически Вероника Ларио и итальянский экс-премьер перестали быть одной семьёй, судебные тяжбы между ними и не думают утихать. Основным вопросом, вызывающим противоречия, остается размер алиментов, которые Берлускони должен выплачивать жене.

Согласно законодательству Италии, в случае развода муж обязан обеспечить жене жизнь не хуже, чем во время пребывания в браке. Предыдущее постановление суда обязывало итальянского миллиардера выплачивать Веронике Ларио солидную сумму в 3 миллиона евро каждый месяц. Берлускони считает эту цифру чрезмерно завышенной – четыре года назад пара сошлась на одной десятой части названной суммы. На данный момент его адвокаты добились у суда снижения суммы ежемесячных алиментов до 1,4 миллиона евро, но и эта цифра не удовлетворяет ни одну из сторон.

Хотя суд вынес окончательное решение, у обеих сторон судебного процесса есть возможность подать апелляцию. Сильвио Берлускони впервые встретил Веронику Ларио (настощее имя – Мириам Раффаэлла Бартолини) еще в 1980 году. Она родила троих детей – Луиджи, Элеонору и Барбару – и только спустя 10 лет после знакомства, в 1990 году, пара заключила официальный брак.

Впервые публичное заявление о разводе Ларио высказала в 2009 году. Она особо подчеркнула, что вся вина за распад семьи лежит на Сильвио и его многочисленных изменах. По словам Вероники, больше всего ее задевали случаи, когда Берлускони своим поведением давал повод обществу предполагать его отношения с молоденькими девушками. После сообщения прессы о романе миллиардера с танцовщицей Руби (Карима эль-Маруг) терпение официальной жены итальянского экс-премьера лопнуло.

Между тем, в свои 77 лет бывший итальянский премьер-министр уже не первый год состоит в отношениях с Франческой Паскале – бывшей королевой красоты города Неаполь. Несмотря на 49 лет разницы, красавица недавно сообщила, что намерена стать женой Берлускони. По словам Сильвио, за семь лет отношений их чувства только окрепли.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.