27-летняя американская актриса и певица Линдсей Лохан в настоящее время с головой ушла в работу, забыв о многолетних пагубных привычках и проблемах с законом. Девушка решила попробовать себя в фильме не только в актерском амплуа, но и в роли продюсера картины. Объектом внимания Лохан стал психологический триллер «Непостижимое».

Информацию о том, что Лохан отказалась от наркотиков и алкоголя, подтвердил отец скандальной актрисы Майкл Лохан. По его словам, дочь сейчас думает только о том, чтобы ее первый продюсерский фильм получился успешным и ведет переговоры с Рэндоллом Эмметом («Город порока», «Уцелевший») о тонкостях этого ремесла.

Линдсей Лохан решила вновь начать кинокарьеру после участия в известном телевизионном шоу Опры Уинфри, где рассказала о своем прошлогоднем лечении от нарко- и алкозависимостей. За документальный фильм о своем опыте избавления от пагубных привычек Лохан заработала 2 миллиона долларов. Однако авторы проекта говорят, что Лохан не раз пропускала съемки и не держала обещаний, поэтому не исключают, что съемки ее первого фильма «Непостижимое» могут вовсе не начаться. Старт процесса создания продюсерской кинокартины Лохан намечен на март 2014 года.

Напомним, первой значительной ролью американки Линдсей Лохан в кино стала комедия «Ловушка для родителей» (1998 год), тогда актрисе было всего 11 лет. Прошло всего шесть лет и Лохан стала невероятно популярной, снимаясь в одном фильме за другим, «Чумовая пятница», «Сумасшедшие гонки», «Дрянные девчонки». Лохан успевала быть не только актрисой, но и записывать музыкальные сольные альбомы. Но в 2007 году у Линдсей начались серьезные проблемы с законом, наркотиками и алкоголем, карьера пошла на спад. Актрисе даже пришлось не раз ложиться на лечение в реабилитационные центры. Несмотря на проблемы с законом, алко- и наркозависимости, многие мировые журналы не раз удостаивали Лохан звания самой сексуальной женщины, а французский модный дом «Луи Виттон» предложил стать Линдсей лицом их фирмы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.