Скандальная балерина Анастасия Волочкова вновь заинтриговала фанатов, выложив в «Инстаграм» совместную фотографию с бывшим любовником Бахтияром Салимовым.

Волочкова не перестает подогревать интерес к собственной персоне, особенно к личной жизни. Сейчас балерина заканчивает свой ежегодный гастрольный тур по Дальнему Востоку и собирается вернуться в Москву. Однако поклонники Волочковой были всерьез обеспокоены вопросом, встретиться ли балерина со своим бывшим возлюбленным бизнесменом Бахтияром Салимовым.

Звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова не заставила читателей своего «Инстаграма» долго ждать и опубликовала фотографию из ресторана на Дальнем Востоке, где ее крепко обнимает Бахтияр Салимов, а сама Волочкова счастливо улыбается. Для большей интриги балерина двусмысленно подписала снимок: «Завтрак перед вылетом с мистическим Бахтияром Салимовым». Фанаты скандальной балерины моментально пустились в обсуждения, что Анастасия Волочкова вновь встречается с бизнесменом Салимовым с Дальнего Востока.

Напомним, что Волочкова и Салимов были в отношениях в течение девяти месяцев, но продолжали проживать практически на разных концах страны. Настя находилась в Москве, а Бахтияр — на Дальнем Востоке. Из-за расстояния пара виделась очень редко, поэтому основной причиной разрыва считается именно это обстоятельство. Однако Бахтияр Салимов до сих пор продолжает оказывать знаки внимания знаменитой балерине. В течение полугода после расставания Бахтияр дарит букеты любимых цветов Насте и подарки. Так, во время гастрольного тура Волочковой на Дальнем Востоке Салимов преподнес ей коробку, содержимое которой держится в строжайшем секрете. По словам же балерины Анастасии Волочковой, роман с Бахтияром был самым ярким в ее жизни, а Дальний Восток навеки останется для нее родным местом.

Некоторые источники утверждают, что минувшая встреча Волочковой и Салимова была не более, чем дружеской, так как бизнесмен в настоящее время встречается с другой женщиной. Однако отношения между Салимовым и Волочковой настолько теплые, что бизнесмен не смог не поздравить балерину с успешными выступлениями на Дальнем Востоке.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.