Стало известно, что 22 февраля, приблизительно в 23:40 вооруженные люди пытались подкупить Государственную пограничную службу Украины в городе Донецке, с целью вылета самолета, на борту которого находился сам Виктор Янукович. Куда направлялся экс-президент Украины (который, к слову, буквально 4 часа тому назад обещал украинскому народу оставаться в Украине) неизвестно, самолет не оформляли и место назначения полета выяснить не удалось.

Однозначным остается факт, что Викторий Янукович осознает свои преступления против народа Украины. Кто не помнит, напомним, что с 20 по 22 феврале снайперы МВД в Киеве расстреливали людей в Киеве, в результате таких действий были жертвы, более 80 человек считаются убитыми, и это официальные данные. Число жертв на самом деле с учетом пострадавших, достоверно неизвестно. Пострадавших, по сообщениям медицинской службы Майдана, может быть более 1000 человек, и это граждане Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые были на Майдане и отстаивали свои свободы и права.

Такое поведение чиновника наивысшего ранга было замечено и заграницей. Как стало известно, 23 февраля примерно в 00:30 минут по Киевскому времени, бизнесмены из Израиля с украинскими корнями, проявили свое беспокойство и с целью не дать Виктору Януковичу сбежать (других слов нет для действий президента) с Украины, объявили вознаграждение за любую информацию, которая приведет к аресту Виктора Януковича и поставит его перед лицом народа и судебных инстанций.

Как сообщается экономический журнал Moneyjournal.Ru у людей, которые обладают столь ценной информацией есть шанс очистить свою совесть и за вознаграждение в размере $250 000 сообщить о месте прибывания экс-президента Виктора Януковича на емаил — [email protected]

Информация может быть в любом виде и формате, ценится информация посланная не анонимным источником (само собой, по заверению Moneyjournal конфиденциальность гарантируется), которая прямым или косвенным образом даст представителям новой власти Украины и правоохранительным органам задержать Виктора Януковича. Ведь именно он, как президент Украины, допустим массовое убийство людей в Киеве.

0
  1. Информация о януковиче май 2014

    дмитрий 1:11 пп · 23.02.2014

    падла зековская,позор украине за таких лидеров….

    • Azerbaijan IRS com

      Razdor 11:10 дп · 28.02.2014

      Падла фашистская. Позор Украине за таких граждан…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.