Недавно 38-летняя эпатажная звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова была на ежегодных гастролях на Дальнем Востоке. Поводом для разговоров о скандальной балерине стала ее встреча с бывшим возлюбленным местным бизнесменом Бахтияром Салимовым. Мужчина не только одарил балерину ее любимыми цветами, но и преподнес упакованный в коробку подарок. Однако, что подарил Бахтияр, Анастасии осталось тайной. При этом Волочкова никак не прокомментировала вопросы о воссоединении с бывшим любовником, несмотря на то, что выложила в социальную сеть фотографию в крепких объятиях Бахтияра.

В настоящее время, улетев с Дальнего Востока на концерты в Оренбургскую область, Волочкова не перестает подогревать интерес к своей звездной персоне. На этот раз, в пример Новому году, 23 февраля девушка решила отметить в бане. Причем баня оказалась не совсем обычной. Организаторы гастролей Волочковой в поселке Грачевка Оренбургской области подготовили балерине сюрприз, прикатив в лес вагон, в котором размещена баня.

Волочкова не упустила возможности попариться в передвижной бане на колесах в лесу, что делала впервые в жизни, а также сделать традиционную фотографию и выложить в «Инстаграм». Подписчики Волочковой в «Инстаграме» оценили ее способ отметить День защитника Отечества в большинстве своем положительно, отметив, что фотографии балерины радуют их каждый раз.

Критики шоу-бизнеса и фанаты скандальной балерины Анастасии Волочковой не раз были поражены тем, сколько времени звезда проводит в банях. В «Инстаграме» Волочковой уже собралась целая коллекция фотографий из бань по всей России. А в Хабаровске даже открыли парильню в честь Анастасии и назвали «Волочковской». При этом сама Волочкова поясняет, что именно посещение бань помогает ей оставаться в такой прекрасной форме, быть стройной и подтянутой, выглядеть молодо, а также иметь безупречное здоровье. Поэтому артистка не собирается прекращать посещать бани.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.