Супруга президента Корейской Народной Демократической Республики Ли Соль Чжу может быть беременна вторично. В 2012 году, в декабре она «подарила» супругу дочь. На официальном мероприятии, которое прошло неделю назад, она была одета в свободную одежду.

К тому же платье Ли Соль Чжу по покрою и цвету напоминает платье, которое она носила в прошлую беременность. На фото, сделанном корейским изданием «Нодон Синмун» видно, что Ли Соль Чжу поправилась. Южнокорейский эксперты и профессор университета «Сечжон» Чон Сон Чжан даже срок предполагаемой беременности высчитали, он может быть от трёх до пяти месяцев.

К Ким Чен Ыну власть перешла по наследству после смерти отца Ким Чен Ира, который скончался в 2011 году, 17 декабря.
Стоит отметить, что закрытость семьи корейского лидера всегда порождает множество слухов и домыслов. Некоторые СМИ сообщают, что у молодого корейского лидера есть ещё одна дочь, рождённая в 2010 году. По последней неподтверждённой информации тёти Ким Чен Ына возможно нет в живых. Ходят слухи, что она «наложила на себя руки» или скончалась от инфаркта. Выводы сделали на основании того, что вдова казненного Чан Сон Тхека давно не показывалась на людях. Чан Сон Тхек в декабре прошлого года был арестован во время заседания партии, обвинен во всех грехах – от коррупции до попытки захвата власти. Его лишили всех званий и казнили. Уже после казни на дядю лидера страны возложили вину за экономический упадок, который царит в Южной Кореи.

О биографии 67 летнего дяди известно мало, окончил МГУ в Советском Союзе, последние годы находился в качестве регента при Ким Чен Ыне. Как говорят политологи, лидер Кореи просто захотел избавиться от влиятельного родственника.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.