Сразу в двух регионах РФ идут крупные спецоперации по уничтожению боевиков - АИРС

В дачном поселке Мир в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в частном доме блокирована целая группа боевиков, один из которых уже уничтожен, а в столице Дагестана Махачкале, в одной из квартир пятиэтажного дома блокированы двое боевиков.

По предварительным данным, изначально боевиков в частном доме поселка Мир Кабардино-Балкарии было не менее трех. Один из них в настоящий момент убит, двое других отказываются сдаться  и продолжают оказывать вооруженное сопротивление. Правоохранители полностью блокировали дом, где находятся бандиты и готовы их ликвидировать. Перестрелка продолжается.

Еще двое боевиков, остатки уничтоженной накануне группы Эльдоса Зульфукарова, блокированы в одной из квартир дома на улице Шоссе Аэропорта в Махачкале. Там так же продолжается перестрелка, жители дома эвакуированы. Личности преступников установлены, но пока не разглашаются.

Чуть ранее, в Карабудахкентоском районе Дагестана, в лесу неподалеку от села Губден в местности «Левашинская балка» бойцами спецподразделения МВД была обнаружена оставленная база боевиков, возможно причастных к обстрелу вертолета МИ-8 накануне.

«Это замаскированный блиндаж размерами 7х4метра и заглубленный на 2 метра, с перекрытием из круглых деревянных брусьев», — сообщили в МВД Дагестана.

Полиция изъяла в бандитском схроне литературу на арабском языке, блокнот с инструкцией по изготовлению взрывных устройств, карты Дербентского, Хивского, Агульского, Кайтагского, Табасаранского районов, лист тетради со схемами возможных боевых операций.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.