Анна Герман, которая занимала до недавнего времени должность советника президента Украины, решила рассказать общественности некоторые факты из жизни её бывшего «босса». Герман утверждает, что экс-президент имеет целый «букет» комплексов из-за своего «трудного детства». Также, А. Герман вспомнила, что когда-то Янукович сказал, что «если бы ему пришлось, он не смог бы вступить в половую связь с Юлией Тимошенко, так как она ему чрезвычайно противна». Экс-советник Януковича подчеркнула, что бывший президент вряд ли бы смог самостоятельно отдавать приказы на расстрел «мирных митингующих» и не стоит делать из него «дьявола». Герман считает, что вероятно на экс-президента оказывала давление некая третья сила.

Также политик заявила, что ещё тридцатого ноября, когда началось избиение студентов в центре Киева, она пыталась уговорить Януковича на то, чтобы он категорически осудил действия силовиков, но сделать это ей не удалось. Анна Николаевна рассказала что окружение президента всё преподносило ему «в розовом цвете», оно убеждало его что ситуация под контролем и все идет хорошо. Герман упомянула о том, что экс-президент очень уважал и прислушивался к мнению своего старшего сына, так как чувствовал вину перед ним и его братом (В. Янукович оставил их мать).

А. Н. Герман говорит, что личность бывшего президента многогранна, она имеет, как и негативные, так и положительные стороны. Со слов Анны Николаевны, во многом Януковичу мешают его комплексы, которые родом из его далекого детства. После того как В. Янукович потерял мать, его отец женился на другой женщине. Мачеха экс-президента относилась к нему очень плохо. В результате Виктор Федорович ушел жить к своей бабушке и в итоге оказался на улице. Под влиянием плохой компании Янукович часто участвовал в драках и в итоге попал в тюрьму. Причем, первый раз еще будучи совсем молодым, второй уже будучи довольно взрослым человеком. В. Янукович всегда мечтал стать богатым человеком и так сказать «взять у жизни реванш».

Анна Герман говорит, что те люди, которые побывали по каким-то причинам в тюрьме, не должны становиться политиками. Экс-советник президента подчеркнула, что тюрьма, как правило, ломает людей и Юлия Тимошенко не исключение.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.