Денег нет, но их нужно найти. 4 миллиарда гривен для детей и 8 миллиардов для пенсионеров. Об этой рассказала Людмила Денисова – министр соцполитики Украины, изданию Ipocredit.Ru.

Новое Правительство в Украине сформировали в четверг, 27 февраля. Арсений Яценюк возглавил Правительство. Избрали его рекордным количеством голосов народных депутатов. В новом украинском правительстве сразу же заявили – страна на грани банкротства – казна пуста, кредитные деньги — неизвестно — где, золотовалютный запасу НБУ – на критическом уровне. Что касается кредитов, то Арсений Яценюк рассказал: пропали 37 миллиардов долларов, которые Украина получала в кредит. В то же время Швейцарские и другие Европейские, а также банки США объявили о том, что деньги Януковича и членов его Семьи – заморожены.

Для того, чтобы сейчас начать выплаты — для семей с детьми и для пенсионеров в марте, нужно найти 12 миллиардов гривен. В пенсионном фонде таких денег нет. Но это не означат, что выплаты совершаться не будут. Пенсионеры и матери подучат выплаты в установленные сроки. Для выплат передали их из Министерства доходов и сборов, а не из Пенсионного фонда.

В Правительстве рассматривали вопрос об уменьшении максимальных пенсий судьям, прокурорам и другим высшим чиновникам. Министерство Соцполитики намерено также возвратить себе функции администрирования Пенсионного фонда.

Смена власти в Украине произошла в субботу, 22 февраля. Януковича избавили полномочий президента, за преступления перед человечеством, массовые спланированные убийства и превышении государственной власти его объявили в международный розыск, но 28 февраля Янукович заявил, что новую власть в Украине не признает.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.