В Лос — Анджелесе завершилась 86 церемония награждения американской киноакадемии «Оскар». Судя по количеству материалов и комментариев в интернет — СМИ, пользователей интересуют, в большей степени, звёздные наряды, чем имена победителей номинаций. Официальный портал «Оскара» открыл голосование на выбор лучшего платья красной дорожки.

Пока на первом месте уверенно держится Кейт Хадсон в запоминающемся платье — метталик от Atelier Versace. Вторую позицию удерживает Люпита Нього в голубом платье от Prada, ставшая открытием кинофестиваля. Актриса получила «Оскара» как лучшая актриса второго плана. Её сделала знаменитой работа в фильме «12 лет рабства». Новая звезда Голливуда родом из Мексики. В своём интервью актриса сказала, что до сих пор не может поверить в то, что стала обладательницей такой ценной награды.

На третьем почётном месте — красное облегающее платье Дженифер Лоуренс от Christian Dior Couture. Мужчины, засветившиеся на красной дорожке в Лос — Анджелесе, были элегантно сдержанны. Чёрный смокинг, бабочка и белая сорочка — беспроигрышный вариант для демострации хорошего вкуса.

В этом году небожительницы Голливуда предпочли появится на церемонии в платьях пудрового оттенка. Слабое место такого наряда — потенциальная бледность и блеклость хозяйки. Модные кутюрье в этом случае играют с фасоном и фактурой ткани. Акцент на талии, ассиметрия и драпировки наиболее уместны в сочетании со сдержанными тонами. Дорогая вышивка и кружева, декорирование стразами и камнями не оставили обладательниц изысканных нарядов без внимания. Среди них Кейт Бланшет, Пенелопа Крус, Леди Гага, Салли Хоккинс, Камилла Альвес, Калиста Флокхарт.

Классический однотонный чёрный могут позволить себе лишь уверенные в своей красоте, женщины. Этот цвет наиболее уязвим при малейшем несовершенстве ткани или внешности его обладательницы. По мнению модных журналов, наибольшего восхищения заслуживает образ Шарлиз Терон. Великолепно выглядели в чёрном Джулия Робертс, Эмма Уотсон, Энн Хэтэуэй, Мерил Стрип.

Для церемонии «Оскара» дамы уже традиционно предпочитают в своих туалетах оттенки платины, золота и серебра. Блеск и роскошь наряда лишь усиливал красоту Анджелины Джоли, Голди Хоун, Кейт Хадсон, Кристин Черновет, Джессики Бил. Монохромное бордовое платье было у украинской «девушки Бонда» — Ольги Куриленко.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.