Краснодарский край занимает абсолютное лидерство среди Южного Федерального Округа по социально-экономическим показателям. Данную информацию озвучил министр финансов Краснограда – Иван Перонко, который также является заместителем действующего губернатора. На заседании административно-учённой коллегии, был утверждён план согласно, которому план развития Краснодарского края утвержден аж до 2030-го года. Иван Перонко также отметил, что внутренний валовой продукт региона составил – 1,5 триллиона рублей, что на 1,7 % выше показателя прошлого года.

По итогам прошедшего года, суммарный объём финансовых влияний в регион – составил чуть более 907 миллиардов национальной валюты, что в свою очередь позволяет укрепить инвестиционный индекс финансового доверия крупных вкладчиков. На территория Краснодарского края, не считая Олимпиаду, было также реализовано множество других проектов таких как, например, существенная технологическая модернизация цементной и нефтеперерабатывающей отросли.

Благодаря чему увеличиться показатель производственный показатель эффективности. На данный момент времени зарплата среднестатистического кубанца по итогам 203 года, составляет 24 рублей, что в свою очередь превышает в 3,3 раза среднестатистическую зарплату на территории Российской Федерации. в Южном Федеральном Округе данный показатель, является наивысшим. Вместе с этим, вице-губернатор Краснодарского края отметил, что работу стоит продолжать в данной течении. В первую очередь необходимо увеличит финансирования образования и модернизировать функционирующие предприятия за счёт привлечений инвестиций, с целью улучшения социально-экономического уровня населения.

Напомним, что краснодарский край демонстрирует рекордные показатели экономики среди всех регионов ЮФГ, но также является одним из лидеров по темпам роста экономики. Существует даже актуальное высказывание национальных финансовых аналитиков: «Если все регионы демонстрировали столь успешный темп своего развития, от Европа и США были бы далеко позади». В любом случае – это чрезвычайно позитивная тенденция для все экономики России, которая может стать своего рода катализатором улучшения управленческого административного процесса в других регионах.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.