По словам первого заместителя министра автономной республики Крым Рустама Темиргалиева, не существует какой-либо угрозе в перебои работы жизненно важным систем региона. Запасов природного газа по его словам хватит минимум на год, а скорее всего ещё на больше. Водо и электроснабжения функционирует в обычном штатном режиме, поэтому не существует предпосылок для перебоев.

Напомним ранее в Средства Массовой Информации просочилась информации, будто жизненно важные системы автономной республики перестанут эффективно функционировать. Если объективно рассматривать сложившуюся ситуацию, то следует отметить что перебои в системах обеспеченья не выгодны не для жителей региона, независимо от их политических взглядов. что правда следует также отметить, что врядли в ближайшее время удастся добить столь же стабильной социально-политической ситуации.

Однако в любом случае первые шаги согласны предпринять оба государства. Так в частности, у же на 3-е марта запланированная встреча высших звеньев власти Украины и Российской Федерации. В ходе будущих переговоров, будет основная часть времени уделена социальной кризисной ситуации. которая сложилась на территории автономной республики Крым. Сама же республика ещё не скоро придёт в нормальное рабочее русло. Существует весьма существенная вероятность срыва туристического сезонна. Однако это совершенно реально и возможно не допустить, тем более с логической точки зрения, в этом должны быть заинтересованы все эшелоны власти.

Для этого необходимо будет создать общий экономический проект, но для на это понадобится определённое количество времени. из-за сложившегося социально-политического кризиса, реализовать данное положение будет трудно. Так как на данном этапе событий, об разрешении курортной проблемы практически никто не задумывается. Дальнейший хронологический вектор событий позволит объективно оценить социальную и политическую составляющую автономной республики Крым.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.