Лидер партии удар Виталий Кличко выступил с обращением в Верховной Раде Украины – созвать полную мобилизацию. Данное решения обусловлено наращиванием военного присутствия Российской Федерации на территории автономной республики Крым. Но если объективно разобраться в сложившийся ситуации, то очевидным станет тот факт, что без существенных изменений событий на территории автономной республики Крым – невозможен, даёт возможность надеяться на дипломатический подход в разрешении ситуации.

Чтобы с практической точки зрения реализовать сценарий дипломатических переговоров, необходимо снизить напряженность, которая сложилась на территории автономной республик Крым. Наиболее существенные надежды возложены на международную общественность. В частности действующее правительство Украины призвало представителей международной общественности заниматься мониторингом ситуации, которая происходит на территории автономной республики Крым.

Это своего рода является почвой, так как международная общественность будет ориентироваться на них первостепенно. Также предстоящая неделя начиная с 3 марта будет чрезвычайно сложной как для Украины и России, так и для международного сообщества. В ходе длительных переговоров предстоит найти рациональный компромисс, цель которого – найти рациональный выход из сложившейся ситуации. Российская Федерация хоть и принимает активные меры регулирования, однако, всё же продолжает держать ситуацию на определённом уровне.

Так как эскалация конфликта может привести к жертвам небывалого масштаба. Вместе с тем действующее правительство Украины действует весьма рационально и старается урегулировать ситуацию в Крыму, путём дипломатических переговоров. В частности как доказательство, точка зрения Виталия Кличко не нашла широкого одобрения в Верховной Раде. Официальный Киев и Москва продолжают дискуссию на тему автономии Крыма, главное чтобы общий знаменатель сошелся и населения полуострова перестало бы быть, частью политический баталий.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.