Многим уже стало известно о ситуации с Евротрастом и «Моим банком», которые потеряли свой авторитет и нормальную работоспособность из-за мошеннических действий. В целом, вся ситуация держалась на Евротрасте, который повлек «Мой банк» за собой на дно.

Тем не менее, к счастью вкладчиков, оба банка были зарегистрированы в агентстве по страхованию вкладов, а это значит, что большая часть последних будет возвращена хозяевам. В недавнем времени стало известно, что вкладчики «Моего банка» уже совсем скоро начнут получать средства обратно, но теперь заговорили и о Евротрасте. Агентство по страхованию вкладов готово вернуть средства и отсюда. Как говорится в сообщении АСВ – общая сумма вкладов в банке составила не много, не мало – 3,7 миллиардов рублей. Естественно, как и в ситуации с «Моим банком» будут выплачены не все средства, а если быть точнее – вклады, которые составляют не более чем 700 тысяч рублей.

Что касается сроков – выплаты по вкладам начнутся не позднее 25 февраля этого года, что снижает переживания и время ожидания к минимуму – вот, как должны работать подобные службы. Так же, совсем недавно стало известно об изымании лицензии у Евротраста по причине большого количества сомнительных действий. Как заявили представители Центробанка – эта кредитная организация допустила большое количество нарушений, поэтому более не сможет работать. Так же представители Центробанка заявили о намерении провести зачистку неблагонадежных банков.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.