Кабриолет обеспечивает эксклюзивные моменты под открытым небом. Поднимать и опускать мягкую крышу автомобиля, можно на скорости 40 км/час. Кабриолет БМВ 6-ой серии, делает езду комфортной, во многом благодаря адаптивной подвеске. Машина стабильна на дороге и отлично входит в крутые повороты. У кузова автомобиля – спортивные пропорции, харизмы добавляет – передняя часть автомобиля, особенно светодиодные кольца фар ближнего и дальнего света. Удлинённый капот и глубоко посаженные фирменные ноздри, изящные формы – говорят о мощи автомобиля. Складывается мягкий верх, всего за 19 секунд, а для того чтобы его поднять, вам понадобится – 24 секунды. Двери кабриолета и лобовое стекло – отделаны хромированными полосами.

В стандартной комплектации, идёт восьми ступенчатая автоматическая коробка передач. Кожаные кресла отражают солнечные лучи, а также в жаркие дни существует возможность, обеспечить прохладу сидений. Цена бмв кабриолет в среднем на территории России, составляет – 4,2 миллиона рублей. Под капотом у автомобиля, мотор мощностью – 313 л.с. Однако, существует скоростное ограничение – 250 км/час, которое было принято на международном уровне, в целях повышения безопасности на дорогах. Инженерами БМВ, предусмотрено несколько видов езды: комфорт и спорт. Кабриолет 6-ой серии – это мечта для множества водителей со всего земного шара.

БМВ Гран Купе – это запоздалый баварский ответ, на Mercedes и Audi A7.Разработка кузова требует много времени и финансовых средств, поэтому баварские разработчики думали до последнего момента, пока не было найдено рациональное решение. Вторая попытка захватить баварским концерном – оказалась яркой, они вложили в неё всю душу.

На выбор предоставляется множество вариантов отделки, и все они не обычные, а яркие, контрастные. Техническая начинка 7-ой серии, практически идентичная 5-ой и 6-ой. Благодаря восьмиступенчатой коробки передач, переключение скоростей происходит довольно быстро.Баварцы максимально приблизились к созданию идеального автомобиля. Машина дарит необычайные ощущения, в ней тихо как в яхте, только пейзажи проплывают вокруг. Для того чтобы купить bmw 6 Гран Купе в России, придётся отдать – 4,8 рублей.

Дизайн является достаточно уникальным, поэтому вам не удастся спутать с каким-либо другим транспортным средством: характерный длинный капот и слегка смещённый назад пассажирский отсек, придают хищности профилю автомобиля. Фары переднего и дальнего света, работают на светодиодах, впрочем, как и вся световая техника автомобиля. Выгляди не обычно, как будто глазница фар наполнена голодным свечением. Баварский Гран Купе 2012 года выпуска, содержит в себе комфорт яхты и черты хищника, хоть и на самом деле является седаном.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.