Режиссеры комедии «Елки» начали снимать продолжение и в 2014 году покажут в кинотеатрах сразу две картины.

Серия новогодних фильмов «Елки», продюсированием которой занимался Тимур Бекмамбетов, вновь обрела его как режиссера спустя три года. Именитый режиссер Бекмамбетов снимал только первый фильм «Елки» в 2010 году, в остальные годы был продюсером. В четвертой части «Елок» Бекмамбетов срежиссирует два рассказа из семи. Таким образом новые «Елки» будут состоять из семи разных историй. Кинокомедию планируется показать на экранах кинотеатров 25 декабря текущего года. При этом 30 октября зрителям будет представлена еще одна картина этой серии, но повествующая о собаках Йоко и Пирате из «Елок 3». Предполагается, что новогодний фильм про собак назовут «Елки лохматые».

Основная, декабрьская, картина выйдет под названием «Елки 1914» и расскажет о событиях прошлого века, которые развернутся перед Новым годом и Рождеством. Основными действующими лицами «Елок 1914» станут предки героев из первых частей фильмов. В новых «Елках» будут играть как полюбившиеся всем актеры предыдущих серий, так и дебютанты этой ленты — Ян Цапник из комедии «Горько!» и Екатерина Шпица из фильма-катастрофы «Метро».

Поклонники новогодней комедии вновь будут любоваться на киноэкранах Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, которые перевоплотятся в крестьянский люд, дворян и поэтов прошлого столетия. Также в «Елках» зрители по традиции увидят Александра Домогарова-младшего, Анну Хилькевич и Александра Головина. В некоторых эпизодах новогодней комедии в очередной раз снимут Марию Порошину, Антона Богданова и Виктора Вержбицкого. Из «Елок 1914» зрители узнают, что традиции праздников, во все времена любимых русскими людьми, практически не претерпели изменений.

Так как четвертая серия «Елок» будет включать в себя семь новелл, наряду с Бекмамбетовым фильм будет сниматься Дмитрием Киселевым, Александром Карпиловским и Александром Коттом, которые ранее также принимали участие в проекте. Впервые срежиссирует одну из историй новых «Елок» Юрий Быков, известный по работе над фильмом «Майор». Съемки «Елок 4» начались 3 марта.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.