Компания Nokia возможно представит новые модели смартфоны на обновленной платформе Windows Phone на событии 19 апреля, по словам авторитетного автора Twitter-микроблога @evleaks.
По сообщениям Digit.ru, на церемонии Mobile World Congress в Испании, в Барселоне в феврале месяцекомпания Nokia представила новые варианты смартфонов Nokia X, поддерживаюющих Android-приложения, а также дешевые мобильные телефоны, позволяющие пользоваться социальными сетями. Хотя новшеств на основной для Nokia операционной системы Windows Phone посещающие MWC так и не увидели.

Дата проведения мероприятия компанией «Nokia назначена 19 апреля?» — указано в блоге, куда еще до анонса раньше добавили фотографии новейшей линейки ноутбуков Chromebook от Samsung, имеющих покрытие «под кожу». Nokia до сих пор официально не объявила дату проведения мероприятия. По данным, полученным по приватным источникам, приблизительно в это самое время уже должны были проанонсировать не только обновленной версии Windows Phone 8.1, а также и новых версий девайсов от компании Nokia.

Среди девайсов, анонсирование которых ожидают от Nokia, есть также и мини-вариант флагманского смартфона Nokia Lumia 1520V и смартфоны Lumia 1525 и Lumia 1820, сообщает Ubergizmo. Помимо всего этого, нужно ожидать презентацию более доступных версий в линейке Lumia 635 и Lumia 630. В конце концов, в массовых средствах информации не один сообщали о гаджете, носящем кодовое имя «Martini», разрабатывать который вполне может компания Nokia.

В 2013 году Nokia стала стратегическим партнером компании Microsoft, главным требованием которой было производство смартфонов Windows Phone платформе, информирует Digit.ru. Подкомплекс Nokia по изготовлению и сервису мобильных устройств было приобретено Microsoft за 5,44 млрд. евро, и процедура соединения должна быть закончена в 2014 году.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.