На съемочной площадке сказки «Малефисента» дети до слез боялись загримированной Джоли, поэтому ей пришлось сниматься с дочерью.

Американские актеры Голливуда и многодетные родители 38-летняя Анджелина Джоли и 50-летний Брэд Питт не раз говорили, что не позволят детям сниматься в фильмах. Однако во время работы над новым кинопроектом «Малефисента» им пришлось сделать исключение и снять в эпизодической роли 5-летнюю родную дочь Вивьен. Мировая премьера сказки состоится 28 мая текущего года. Напомним, у голливудских звезд шестеро детей, трое из которых являются биологическими, еще трое взяты из детских приютов.

Дело в том, что на съемках сказки «Малефисента», экранизации «Спящей красавицы» от «Уолта Диснея» и режиссера Роберта Стромберга, дети-актеры возрастом четырех-пяти лет наотрез отказывались играть дочь злой ведьмы, которую исполняет Анджелина Джоли. Дети рыдали на съемочной площадке, завидев загримированную актрису. Для придания образа колдуньи Джоли сделали рога, накладные скулы и цветные линзы.

Даже усыновленный Джоли 10-летний Пакс не узнал ее и разрыдался от испуга. Вначале актриса подумала, что ребенок шутит, однако когда мальчик в страхе убежал со съемочной площадки, Анджелина всерьез обеспокоилась. В результате лишь родная 5-летняя дочь Джоли и Питта Вивьен смогла спокойно находиться рядом с загримированной мамой. Поэтому именно ее решено было сделать по фильму «Малефисента» дочерью злой ведьмы.

Кроме того, актеры Питт и Джоли пояснили, что дали согласие на съемки в фильме своей маленькой дочери лишь по причине эпизодической роли, если бы ребенку предложили играть главную героиню в какой-либо кинокартине, они, не раздумывая, отказались бы. Свое решение родители аргументировали тем, что только родная дочь Вивьен не испугалась при виде мамы в мрачном костюме, гриме с рогами и цветными линзами.

Также Джоли отмечает, что работать в кадре с собственными детьми невероятно трудно, потому что велик соблазн подыграть, подмигнуть и широко улыбнуться ребенку.

По поводу сюжета «Малефисенты» Джоли сказала, что он не совсем соответствует привычному сценарию, зрители смогут взглянуть на сказку с позиции злой колдуньи и узнать ее предысторию. Молодая волшебница Малефисента отчаялась и, обратившись к темным силам, заколдовала лес вместе с жителями, когда люди разрушили любимый ею мир. Но вскоре темные силы берут верх над Малефисентой, и она проклинает дочь короля Аврору (которую и сыграла Вивьен). Однако колдунья не перестает бороться со злом внутри себя, допуская, что Аврора может возродить волшебный лес.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.