ФСКН России, обнаружены нарушения суммой в 1 млрд. рублей. Как стало известно, деньги тратились из общего финансирования от государства, в 2012 году они получили 28,4 млрд,в 2013 — 36,4 млрд.Однако с вождение бюджета до лимита, и не выполнение бюджетных обязательств привело к задолженности по кредиту. Из сообщения Веры Читовой, зам главы Счетной Палаты, главный офис службы выделял деньги филиалам лишь на идущий год, и доведения бюджета до лимита не выполнялось.

Так же, стало известно, что служба по контролю за наркотиками не внесла в базу данных информацию о 12% государственной недвижимости, которыми они владеют. Кроме этого проверка нашала нарушения в использовании средств для обеспечения информацией данного органа. По словам Чистовой выполнение профилактических работ по употреблению наркотиков без медицинской необходимости — были лишь формальными.

Однако орган выполняет свою работу.ЗА 2012-2013 года, были существенно снижено употребление наркотиков, за счет увеличения меры наказания, а так же, за счет принудительного лечения. В 2013 году была принята гос программа «Противодействие незаконному обороту наркотиков», но заместитель данного органа сообщил, что в программе есть существенный недочет, это то, что к реализации программы не были привлечены другие исполнительные органы власти.

Глава данного органа сказал, что нарушения, которые нашли проверяющие являются чисто рабочими ошибками, которые будут в скором времени исправлены. Что касаемо выше упомянутой программы, то глава ФСКН предположил что, если бы правительство привлекло еще некоторые службы, данная программа работала бы в разы лучше.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.