Пятничным утром продолжатся поиски самолета Боинг – 747, который выполнял рейс из Куала-Лумпур в Поднебесную. В самолете, который принадлежал компании Malaysia Airlines, находилось по уточненным спискам 239 пассажиров, из которых 153 были китайскими гражданами. В четверг представители поисковых команд из Австралии, соседней Новой Зеландии заявили, что с наступлением темноты и в связи с резким ухудшением погодных условий над районом поисков, они были вынуждены остановить поиск самолета до пятницы.

20 марта в поисках самолета MP370 были задействованы 4 самолета. Напомним, что именно здесь с американского спутника были найдены два больших неопознанных предмета, которые могут быть одними из обломков разбившегося авиалайнера.
Самолет исчез с радаров авиационной компании 8 марта, и вот уже тринадцать дней о судьбе пассажиров ничего неизвестно. Выдвигаются самые разные версии. Специалисты предполагают, что лайнер разбился или был угнан пилотами в неизвестном направлении. В качестве возможного убежища пилоты могли выбрать Афганистан.

По информации на вечер четверга Австралийское специализированное управление безопасности на море, сокращенно ANSA, заявило, что уже обследовано более 23 тысяч км2 Индийского океана. Управление заявляет, что в обследованном районе нет обломков самолета.

Экипаж американского поискового самолета доложил, что за время поисков они смогли обнаружить только грузовое судно и стаю дельфинов. Сейчас в районе возможной катастрофы находится грузовое судно, порт приписки в Норвегии, корабль военно-морских сил Австралии и гидрографическое судно Великобритании. Объекты, которые были замечены из космоса, могут быть ит не обломками малазийского авиалайнера. По обработанным фотографиям было вычислено, что один из объектов имеет габариты в двадцать четыре метра, второй – пять метров.

Поиски пропавшего малазийского авиалайнера будут продолжены. Специалисты британской компании, управляющей космическими спутниками связи, сообщали о значительном отклонении самолета от официального курса. Они считают, что лайнер мог быть угнан пилотами воздушного корабля.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.