Блогеры против налогов на доход от рекламы - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Правительство России имеет в планах начать взимание налогов с популярных блогеров. Такая идея появилась еще летом 12 года. И в данный момент депутаты начали разрабатывать схему, по которой популярные блогеры должны будут платить налоги с денег идущих с рекламы на их дневниках. Если данные изменения будут введены, то коснуться они разделов об мировой паутине, и о рекламе. Депутаты заявили, что данную идею поддерживает всё вышестоящее руководство.

Источник из гос. думы: «Человек ведущий свой интернет дневник не плохо на этом зарабатывают. Если их сайт популярен, с этого можно иметь очень даже не плохие деньги. Ведь у них есть возможность размещать рекламу между строчек текста а так же в специально отведенных на то местах по бокам сайта, или во все писать статьи на своём сайте о рекламодателе. За любую рекламу в популярном блоге владелец получает кругленькую сумму, и ни одного рублей из полученных средств не идут в качестве налогов.»

Аналитики вычислили примерную цену на рекламу, и получили, что за текстовую рекламу цены колеблется от 50 до 150 тыс. рр., около трёх лет назад за такую же рекламу отдавали в трое меньше. Один из популярнейших блогеров Илья Варлмов может зарабатывать за каждый пост по 150 тыс. рр. Что составляет довольно приличную сумму. Второй по популярности видом рекламы является баннерная реклама, тут ценовой диапазон примерно равен от 30 до 100 тыс. рр в месяц, за один баннер.

А таких баннеров может быть до четырёх штук на одном блоге. Новой услугой от блогеров является брендированние, эта услуга будет стоить намного дороже, от 300 до 500 тыс. рр.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.