Непростая политическая ситуация в стране не помешала выходу премиального бренда Akura. Совместно с этим событием на рынке было представлено новое поколение SUV Premium Acura MDX.
На украинском рынке Akura не новинка и уже имела успех в 2007 и 2008 гг. когда продажи перевалили через отметку 2000. Таким образом, у покупателя уже сформировалась лояльность к этому бренду. Этим можно объяснить, почему Акура начинает покорение европейского рынка с Украины.

Минувший день запомнился двумя ключевыми событиями. Бренд вышел на украинский рынок и вместе с тем был презентован новый модельный ряд: премиум-внедорожники Acura RDX и новое поколение Acura MDX. 3-е поколение Acura MDX создали с параметрами глобального автомобиля. Но выход на европейский рынок потребовал ряд модификаций. Это европейская оптика, приборы, переведенные в километры, подвеска и тормозная система. Также были перенастроены бортовой компьютер и радио.

Acura MDX, представленная в Украине, имеет клиренс в 200мм (у американской модели 185), ограничитель максимальной скорости активируется при 220км/ч против 185 у американского аналога. Также тормозные диски увеличены на 10 мм в диаметре.

Akura выпускает новый кроссовер
Параметры нового кроссовера Acura MDX имеют ряд отличий от своего предшественника, а именно: корпус длиннее на 51см, колесная база увеличена на 71см, высота уменьшена на 38мм, а высота багажника на 46мм. Ширина уменьшена на 33мм. Двигатель объемом 3.5 л с мощностью 290 л. с. 100км/ч авто набирает за 7.6 с. Расход топлива 15.1 л на 100 км. По данным AUTO-Consulting стоимость Acura RDX в Украине от $64500, комплектация Techno $69900, а Advance — $77900. Представители сообщают, что не смотря на неблагоприятную для любого бизнеса обстановку, уже есть оформленные заказы официальной версии Akura.

Планируется расширение модельного ряда в Украине. 2014 год обещает появление нового седана Acura TLX с полным приводом. В 2015 г обещают выход спортивной модели Acura NSX. В начале апреля 2014 года планируют открытие дилерские центры, в которых будут представлены модели Akura в Киеве, Донецке и Харькове.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.