Автомобильный рынок взволновало известие, что на российском заводе АвтоВАЗ (город Тольятти) французская корпорация Renault готовится к производству и реализации бюджетной модернизированной модели будущего бренда Renault Logan. Информацию о своих замыслах по доработке, выпуску на потребительский рынок, подробных технических характеристиках, дизайну и ценах нового автомобиля французские и российские деловые партнеры не разглашают.

Для поддержания интереса к новинке и создания своеобразной интриге корпорация-производитель Франции уже выложила несколько фотографий общего вида автомобиля и пообещала более подробные сведения опубликовать в самые ближайшие дни. Однако, в настоящее время уже стало известно, что модель нового поколения была запущена в производство еще в начале текущего года, на рынке таинственный Logan. должен появиться уже середине 2014-го года, а через три года (к 2017-му) принести автомобильным компаниям-партнерам Франции и России довольно ощутимую прибыль и укрепление позиций на рынке сбыта.

Прогнозы о ценах на модернизированный Logan и другие марки автомобилей, которые могут представлять ему серьёзную конкуренцию, наводняют мир автомобилистов и вызывают обсуждения, споры и дискуссии. Специалисты предполагают, что цена на новый Renault Logan может повыситься на 70 тыс.рублей( по сравнению со старой версией) и остаться в пределах 467 тыс. рублей, как и популярная автомобильная марка Hyundai Solaris. Ценовую конкуренцию «Логану» составит также новая разработка «Datsun» ( от 380 тыс.рублей и выше). Мнения сходятся в одном, что цена Renault Logan займет промежуточную позицию между стоимостью Datsun и «Солярисов», «Рио».

Французская корпорация и ее партнер АвтоВАЗмобильный планируют также совместными усилиями укрепить позиции традиционной автомодели Lada и сделать ее брендом, востребованный в России ,а также экспортировать обновленный вариант не только в страны постсоветского пространства, но и в страны Старого Света (Западная Европа).
Также в планах корпорации Renault производство автомобилей типа кроссовер Duster и хэтчбек Sandero.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.