Недавно официальные источники сообщили, что российский актер Константин Хабенский завел свою страничку в популярной российской социальной сети ”Вконтакте”. Как сообщил сам Константин, у него было другого выхода, он был просто обязан уберечь многих пользователей сети от мошенников. Константин был серьезно обеспокоен тем, что в последнее время в несколько раз увеличилась клевета, поступающая от неизвестных людей, которые ведут разговор в сетях от его имени. Подлинность страницы российского киноактера была подтверждена и пресс-секретарем соцсети самим Георгием Лобушкиным.

Первое информационное сообщение Хабенского на странице была размещено уже 18 марта. Официальный статус был получен немного позже, после прохождения обязательной процедуры под названием верификация. В первом сообщении всем своим поклонникам и обычным пользователям актер заявил, что раньше он никогда не использовал сети для общения с народом. Он сказал, что его имя в своих корыстных целях пользовали мошенники, которые хотели обогатиться на честном имени Константина. Теперь знаменитость надеяться, что нечестные люди перестанут использовать его лицо в качестве объекта заработка.

Хабенский заявил, что мошенники злоупотребляли доверием обычных людей. Они просто выманивали у них деньги, рассказывая всем, что средства будут полностью потрачены на благотворительность. Стоит отдельно напомнить, что относительно недавно актер создал специальный Благотворительный фонд, помогающий детям, которые страдают раком. В сети были замечены также официальные обращения Константина Хабенского, которые многими СМИ были приняты за подлинные.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.