Концерн Seat подтвердил, что в 2016 году начнется первые выпуск кроссоверов. В области города Липецк уже запущен процесс сборки внедорожников китайской модели Great Wall Hover. 26 марта этого года прошло официальное открытие завода, на котором уже начала работу линия по сборке автомобилей китайских марок. Новое здание завода располагается в Краснинском районе, а точнее в селе Гребёнкино.

На сегодняшнее время в рабочих процессах предприятия по сборке автомобилей участвует целый штат сотрудников, который насчитывает более 300-т человек. Довольно скоро руководство завода планирует увеличить количество работающего персонала до 5 тысяч сотрудников, когда автомобильное сборочное предприятие заработает в полную силу. Планируется, что сборка первого китайского внедорожного авто Great Wall закончится в течение 2014 года. Так же за оставшееся время текущего года в планах руководства окончание постройки сварочного цеха. Далеко идущие планы компании включают в свою работу возведение нового цеха, который будет заниматься штамповкой деталей для автомобильных кузовов, и параллельно будет заниматься производством комплектующих изделий для автомобилей в целом.

На производственных мощностях завода по планам будет налажен выпуск основной массы разновидностей китайских внедорожников. Руководство завода будет ориентировать работу предприятия на российского потребителя, так как надеется на то, что основную массу покупателей его продукции составят граждане нашей страны. Но не только для нас с вами будет работать китайский производитель машины, которые станут собираться на его предприятии, планируется также экспортировать в страны Мексика и Бразилия.

В тоже время испанский концерн Seat также начал линию по производству внедорожных автомобилей и поставил в известность будущих покупателей, что в 2016 году появится их первый внедорожник. Его технические разработки уже ведутся в каталонском техническом центре. Раньше концерн специализировался на производстве легковых автомобилей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.