Китайские производители смартфонов не отстают от мировых лидеров по выпуску смартфонов и выпустили очередную новинку. На этот раз компания ZTE показала совершенно новое мобильное устройство. Сначала на выставке CES 2014 была представлена модель Grand S II с довольно неплохими характеристиками. Дисплей с разрешением в 1080р и диагональю 5,5 дюймов. Для запуска большого количества приложений установлено 2 Гб оперативной памяти и мощный 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800.

Однако через несколько месяцев была выпущена совершенно новая модель с еще большей производительностью. В новой версии Grand S II установлено уже не 2 Гб оперативной памяти, в двое больше — 4 Гб. И благодаря такому большому объему ОЗУ этот смартфон стал лидером среди других смартфонов по объему оперативной памяти. До этого максимальным объемом оперативной памяти в мобильных устройствах считалось 3 Гб ОЗУ.

Остальные характеристики мало чем отличаются от характеристик других смартфонов. Внутренняя память объемом в 16 Гб с возможностью расширить этот объем картой памяти формата microSD. За видео и фото отвечает тыльная камера с 13 мегапиксельной матрицей. Для видео звонков используется фронтальная камера с разрешением в 2 Мп. Присутствуют и все наборы датчиков, Wi-Fi и Bluetooth модули для передачи данных и подключения к интернету. Для длительной автономности устройства разработчики установили емкий аккумулятор в 3000 мА·ч. В устройстве установлена мобильная операционная система Android 4.3 с возможностью последующего обновления к версии 4.5.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.