В наше время сейчас многие женщины употребляют табачные изделия, что совершенно пагубно влияет на их физическое здоровье, цвет кожи и вообще на весь организм в целом. Например, приводит к таким заболеваниям как хронический бронхит, бронхиальная астма, эмфизема легких и также к различным опухолям на полости рта, гортани, пищевода, желудка, почек, печени, и других. Не смотря на это, и что оправдывают они все это снятием множества различных напряжений и стрессов.

Табакокурение приводит к множеству различных серьезных заболеваний. А также вредит и окружающим их людей. При нахождении в одном помещении с курящим на данный момент человеком вред некурящему человеку наносится намного больше, чем самому курящему.

Это называется пассивное курение, и при вдыхании табачного дыма, вдыхается не только дым, но и пары его распада, что в двойне влияет на весь организм и приводит к различным его заболеваниям. Также табачный дым очень пагубно влияет и на нервную систему человеческого организма. Но мало того так ученые к тому, же выяснили, что у курящих женщин чаще повышен излишний вес, чем у не курящих женщин. Они провели исследование и выявили такую закономерность, что курящие представительницы слабого пола гораздо больше употребляют в еду жареную, жирную и сладкую пищу. А также злоупотребляют большим количеством фастфудов. У них просто теряется чувство меры в количестве употребления еды.

Такой рацион питания как раз и способствует повышению излишнего веса. Что также вредит здоровью и создает огромную нагрузку на их организм в целом. Это предрасположенность к сердечно — сосудистым заболеваниям, диабету, другим заболеваниям и вообще укорачивает всю продолжительность жизни. Сделаем вывод, что если вы хотите оставаться всегда стройной, и не иметь лишнего веса. А также быть красивой и более здоровой или же стремитесь к этому, то, по мнению американских ученых и не только по их мнению, вам лучше будет расстаться с этой пагубной привычкой, так как у не курящих женщин к этому намного больше расположенности и вообще шансов на это в целом.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.