Европейские СМИ живо обсуждают совместную фотографию Алена Делона и Валери Триервейлер, сделанную папарацци. Светские обозреватели предполагают, что у пары роман. Валери Триервейлер, которую французские журналисты знают не только как свою коллегу, но и как подругу экс-президента Франции Франсуа Олланда, в воскресенье уличили в связи с Аленом Делоном. Знаменитого 78-летнего актера Делона и 49-летнюю журналистку Триервейлер застали недавно вместе папарацци. “Комсомольская правда” пишет, что фотографы запечатлели идущую по улице пару знаменитостей. Немолодой Делон приобнял свою спутницу, а та при этом широко улыбалась. Таблоиды пишут, что разница в возрасте, которая составляет в данном случае 29 лет, не волнует бывшую подругу Олланда.

Впервые новость о предположительных отношениях пары появилась на страницах испанского еженедельника La Vanguardia. Позже совместный снимок Делона и Триервейлер облетел множество СМИ и стал одной из ярчайших европейских сенсаций дня. Редакция испанского издания предполагает, что Валери объединило с неожиданным спутником горе. Журналисты также подчеркнули, что пару видели вместе уже не раз, так что им будет весьма непросто опровергнуть публикуемую информацию об их романтических отношениях, сославшись на случайность.

Напомним, Валери Триервейлер не так давно пережила громкий скандал, который повлекла за собой измена ее спутника жизни. Триервейлер начала встречаться с президентом Франции Франсуа Олландом еще в 2007 году, однако пара так и не оформила свои романтические отношения официально. Позже общество вколыхнула публикация таблоида Closer из Франции, в которой содержались фотографии, доказывающие наличие тайной связи романтического характера между президентом Пятой Республики и французской актрисой Жюли Гайе.

Известно, что Валери довольно тяжело переживала эту измену и даже попала в больницу по причине сильного нервного расстройства. После всех этих событий пара раскололась, Триервейлер отказалась от полномочий первой леди Франции и покинула знаменитый Елисейский дворец. Официально о разрыве Олланд объявил три месяца назад, в январе 2014 года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.