Amazon презентует 3D-смартфон в июне - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Второе полугодие ознаменуется выпуском смартфона нового поколения с возможностью отображения в 3D без необходимости использования очков и прочих приспособлений. Выпуск планирует крупнейший на сегодняшний день Интернет-ретейлер Amazon. Точная дата остается неизвестной, озвучены лишь примерные сроки, это сентябрь-ноябрь месяц.

Как стало известно, «Амазоновцы» совсем недавно демонстрировали первые прототипы в Сан-Франциско и Сиэтле, основном месте дислокации Амазон. Идея смартфона заключается в «обмане зрения». Четыре камеры на передней панели будут отслеживать положение глаз пользователя, а затем формировать изображение, которое будет казаться смотрящему голограммой. За счет этого эффекта просмотр объемного изображения не потребует дополнительных приспособлений.

Мин Чи Куо — аналитик KGI Securities, ранее уже сообщал о том, что ведутся разработки смартфона. Так же из его слов стало известно, что камеры будут иметь возможность распознавания жестов, которые позволят производить манипуляции со смартфоном, не прикасаясь к экрану. Примерные характеристики по мнению Чи Куо будут следующими: процессор Qualcomm Snapdragon 801, дисплей размером 4.7 дюйма, корпус, выполненный из пластика, а также камера в 13 мПикс.

Скорее всего Амазон будет следовать своей привычной политике и продажи смартфона будут производится по низкой цене, возможно в убыток компании. Делается это для максимального обеспечения пользователей данным смартфоном, и затем получения большего дохода с программного обеспечения для телефона.

Как пишет WSJ массовое производство смартфона Амазон планирует на конец текущего месяца. Первая партия будет размером в шестьсот тысяч экземпляров. По некоторым данным, смартфоны поставляются компанией Japan Display. Эта же компания занимается производством дисплеев для «яблочных» телефонов.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.