Сегодня поступило официальное заявление от украинского вице-премьер-министра Виталия Яремы по поводу того, кто орудует в Донецкой области. Так, в данном регионе расположился сорок пятый полк войск воздушно десантного значения Купьянка-1. Этот полк принадлежит и подчиняется российский Вооруженным силам.
Таким образом, уже удалось идентифицировать людей, вооруженных автоматами, которые все это время проводили сепаратистские операции на Востоке Украине, в частности на территории городов Донецкой области, а именно в Славянске и Краматорске.

В сообщении вице-премьер-министра Виталия Яремы говориться, что украинским властям удалось идентифицировать всех тех людей, которые на данный момент расположились в Славянске и Краматорске. Эти люди являются представителями сорок пятого подразделения гвардейского полка силовых структур воздушно-десантного назначения под кодовым названием Купьянка-1. Следует отметить, что этот полк расквартирован под столицей РФ – Москвой. И теперь это подразделение находится на украинской территории, то есть в Донецкой области.

В восточном регионе Украины по-прежнему продолжаются вооруженные противостояния и беспорядки. Сепаратисты в Донецкой области продолжают оказывать сопротивление, не обращая внимания угрожающие ультиматумы Киева. Следует напомнить, что и.о. президента Украины А.Турчинов официально подписал указ о начале операции антитеррористической направленности.

Следует также вспомнить, что начиная с 6 апреля люди, назвавшие себя «народным ополчением», вооружившись оружием, захватили административные здания и сооружения в нескольких городах, расположенных на территории восточной Украины, а именно в Славянске, Горловке и Краматорске.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.