Издан приказ об отступлении ГРУ и российской армии с территории Славянска - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Вследствие обнаружения угрозы захвата и роста обострения ситуации, сложившейся в восточной Украине, российским «террористам», разместившимся в Славянске, этой ночью был направлен приказ об отступлении и выходе с города. Также стало известно о наличии еще одной российской бригады, которая орудует на территории Украины.

В тоже время, войска Российской Федерации выводятся только потому, что ставка сделана на хорошо подготовленных местных деятелей на территории Украины, которые остаются в достаточном количестве. Об этом можно узнать на официальной страничке Facebook, принадлежащей руководителю Центра военно-политических исследований по имени Дмитрий Тимчук.

В сообщении говориться, что Игорь Стрельцев, выступающий в качестве руководителя диверсионной группы с российской стороны, орудующей в Славянске. Этот человек руководит ранее идентифицированной группой сорок пятого полка спецназначения ВДВ РФ. Помимо этой военно-десантной группы, на территории Украины орудует еще одна группа российских военных. Как стало известно это диверсионно-разведывательные группы второй отдельной бригады спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ. Также на территории Донбасса орудует еще одна военная группа с российской стороны, сведенья по которой еще собираются. Несмотря на известие о выходе российских диверсантов из Славянска, поступившего этой ночью, украинские силовики делают все возможное для блокирования города с целью захвата российских военнослужащих.

Поступившая информация подтверждается народным депутатом от ВО «Батьківщина» А.Бригинца. Нардеп добавляет, что вследствие антитеррористической операции могут появиться пленные, которые станут говорить, что и как они делали. А такое положение дел российской стороне не выгодно, поэтому начался интенсивный вывод войск с Донбасса.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.