В России стартовала продажа Mitsubishi Pajero Sport - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Российский авторынок в четверг пополнился новинкой от японского концерна Mitsubishi. Автопроизводитель вывел на рынок модель Pajero Sport. Как сообщают “Автовести”, старт продажам спортивного внедорожника был дан во всех российских дилерских автоцентрах бренда.

Российская версия Pajero Sport будет выходить с конвейера производственных мощностей завода в Калуге. Главными отличительными чертами нового “японца”, по которым новинку можно распознать изнутри, стали усовершенствованная центральная консоль и суперсовременная аудиосистема. Внешне же спортивный Pajero не изменился.

Комплектацию Ultimate инженеры Mitsubishi решили дополнить бортовым компьютером. Помимо того, модель обзавелась самозатемняющимся зеркалом заднего вида, которое было добавлено также в комплектацию Instyle вместе с еще одним дополнением – камерой заднего вида. В общей сложности модель представлена у дилеров в трех различных комплектациях.
Россияне смогут приобрести Mitsubishi Pajero Sport с бензиновым двигателем V6 MIVEC объемом в три литра, а также с 2,3-литровым четырехцилиндровым дизелем. Моторы работают вместе в пятидиапазонным “автоматом”. Исключение составляет дизель в наиболее доступной из представленных на рынке комплектации. Первый может развить до 222 л.с. и 281 Нм, от второго можно ждать 178 л.с. и 350 Нм (или же 400 Нм при работе с механической пятиступенчатой коробкой). Все версии внедорожника включают в себя систему полного привода Super Select 4WD.

Отметим также, что производитель, учитывая непростую экономическую ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день на российском рынке, принял решение пока что не повышать стоимость автомобиля. Стоимость нового спортивного Pajero в России составит от 1,4 млн до 1,7 млн рублей

В новом Mitsubishi Pajero Sport японские разработчики учли, пожалуй, все пожелания потенциальных покупателей. Кроме того, специалисты Mitsubishi приложили максимум усилий, чтобы адаптировать новое авто под российские условия эксплуатации. Согласно их расчетам, это должно оказать положительное влияние на уровень востребованности спортивного внедорожника, популярность которого за прошедший год уже выросла на 21% в сравнении с результатами продаж прошлого года.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.