Как известно, в Украине вскоре состоятся президентские выборы. Наверняка многим было бы интересно узнать больше о кандидатах и просто значимых политиках, которые ведут свою деятельность на политической арене Украины. Так, к примеру, одним из самых ярких претендентов на пост президента является представитель партии регионов Олег Царев. Несмотря на то, что ему пришлось снять свою кандидатуру в связи с посягательством на его жизнь, он все равно является ярким представителем украинской политики. Помимо того, что он отличается достаточно «взрывным» характером и своеобразным нравом, он может похвастаться очень крепкой семьей.

Свою будущую жену Олег Царев встретил в банке, когда ему нужна была помощь при заполнении финансовой документации. Когда будущему политику понадобился бухгалтер, он обратился к Ларисе. Вот так случайное знакомство разрушило все планы Олега Анатольевича по поводу путешествия по миру и работы в разных странах. Встретив «ту самую» Царев понял, что его счастье там, где его возлюбленная. По сей день Олег Царев очень нежно отзывается о своей супруге, считая ее очень умной, красивой и отзывчивой женщиной.

Семейная жизнь молодой супружеской пары Царевых началась в небольшой квартире общей площадью в 18 квадратных метров. Именно там и появился на свет первенец семьи – сын Максим. Через 4 года Лариса родила Олегу Анатольевичу дочь Ольгу, еще через 4 года – Екатерину и еще через пять лет сына Игоря. Сегодня эта большая семья живет в отцовском доме Царева на берегу Днепра.

На сегодняшний день жена популярного украинского политика является помощником ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика». Двое из четырех детей Царева учатся за границей, хотя сам он часто заявляет, что хотел бы дать достойное образование своим отпрыскам на родине. Вообще, Олег Анатольевич всегда повторяет, что семья для него представляет основную и самую высшую ценность. Именно она обеспечивает его надежный тыл. Большое семейство Царевых любит активный отдых, а также совместное времяпровождение. Так приятно наблюдать, что еще сохранилось в современном мире понимание о настоящей семье.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.