Facebook презентует систему анонимного входа в приложения - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Марк Цукерберг, возглавляющий социальную сеть Фейсбук, на конференции для разработчиков Facebook f8 поведал, что социальная сеть обновила систему входа с использованием своих регистрационных данных в другие мобильные программы. Благодаря этому у пользователей появился шанс не предоставлять свои данные другим приложениям, так как у них появилась возможность работать с приложениям анонимно, как сообщает Ipocredit.Ru.

Некоторые популярные сервисы предлагают использовать регистрационные данные своего аккаунта на Фейсбук или создать новый аккаунт, зарегистрировавшись на сайте. Цукерберг добавляете, что часто посетители боятся входить, используя данные Фейсбук, так как не уверенны, что будут делать с полученной с их аккаунтов информацией разработчики. Воспользовавшись функцией анонимного входа, посетители получают возможность входить в приложение с помощью Фейсбук, сохраняя при этом анонимность данных. В действительности же с аккаунтом на Фейсбук связан уникальный код посетителя.

Благодаря которому, когда вы входите в программу, создатели могут видеть только код пользователя, который также используется, чтобы синхронизировать приложения, например, при перепосте контента на другой сервис. Цукерберг говорит, что это позволяет, не беспокоясь, пробовать различные программы и приложения.

В случае, когда посетитель хочет пользоваться программой открыто, когда он входит с использование Фейсбук, то имеет возможность выбора данных, которые он хочет открыть. Например, адрес электронной почты, подписку на другие страницы, список своих друзей и т.д.

И в заключении, самое важное нововведение: персональные данные друзей останутся засекреченными, так как пользователь не может больше ими поделиться. Чтобы приложение могло использовать данные пользователя со своего Фейсбук-аккаунта, он лично должен разрешить их использование.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.