В прошедший четверг, 1 мая, автопроизводитель ЗCitroenИ начал продажи универсального внедорожника C5 CrossTourer в России. Модель будет выпускаться в двух различных комплектациях и с тремя 1,5- и 2,0-литровыми силовыми агрегатами: бензиновым турбомотором, мощностью 150 л.с, и в двух дизельных вариациях: 160 и 200 л.с. Цены будут начинаться от 1 мил. 332 тыс. рублей, по сообщению ИА Ipocredit.Ru

На мировом рынке презентация универсального внедорожника состоялась в марте на автомобильном шоу в Швейцарии. Основная комплектация автомобиля предполагает защитный обвес кузова, гидропневматическую подвеску Hydractive III+, которая подстраивает клиренс под манеру вождения и условия на дороге, а также ЗумнуюИ систему противбуксовки, помогающую двигаться в различных погодных условиях (грязь, снег).

Например, развивая скорость до 10 км/ч одним нажатием на кнопку внутри салона можно увеличить дорожную подвеску на 6 сантиметров, а до 40 км/ч – на 4 сантиметра. Машину можно сделать повыше на максимум 15 мм, что увеличит клиренс до 165 мм, скорость при этом не должна превышать 70 км/ч.

Новый автомобиль в стандартной комплектации будет оснащен дождевым датчиком, USB-портом, электроприводными зеркалами заднего вида с обогревом, семью подушками безопасности, климат- и круиз-контролем, Bluetooth-ом, подогревом силового аппарата и салона перед запуском, который можно программировать, парктроником, кроме того аудиосистемой с 6 колонками. По желанию можно отделать салон кожей, поставить навигацию, камеру заднего вида, аудиосистему, включающую восемь колонок, усилитель и сабвуфер, а также панорамную крышу, выполненную из стекла.

Автомобиль на российском рынке представлен с автоматической коробкой передач с 6-ю ступенями, с двумя различными формами кузова: ЗседанИ и ЗуниверсалИ.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.