Начиная с конца апреля текущего года у дилеров компании KIA на территории Российской Федерации можно приобрести кроссовер KIA Soul следующего поколения. Объем двигателя автомобиля равен 1,6 л.с. с дизельным и бензиновым силовым аппаратом. Также у покупателей есть возможность выбрать из 5-ти разных комплектаций. Стоимость кроссовера начинается от 689 900 руб.

Бензиновая вариация KIA Soul предусматривает два варианта коробки передач: автомат и механика с шестью ступенями, в то время как дизельная – только автоматической коробкой передач.

В стандартную укомплетовку Classic кроссовера входит: система курсовой устойчивости, климат-контроль, система активного управления, ходовые огни для использования в светлое время суток, мультифункциональный руль с возможностью выбора нажатия. Более дорогая комплектация ЗComfortИ оснащена легкосплавными 16 » дисками на колесах, подушками безопасности сбоку, противотуманными фарами, шторками безопасности.

Комплектация Luxe включает колёсные диски размером 17», светодиодные задние и ходовые фонари, датчики парковки и света. В комплектации Prestige присутствует цветной дисплей размером 4,3», система запуска силового аппарата с использованием кнопки, камера заднего вида, Bluetooth, колёсные диски размером 18». Отличием данной вариации от других является возможность выбора окраски кузова в два цвета, что контрастно выделит крышу.

Следующая вариация включает аудиосистему Infinity Premium Sound, навигацию, стеклянную крышу, ксеноновые фары, диски, окрашенные в два цвета, с вставками черного цвета и декоративную подсветку ЗMood Light. Все без исключения комплектации включают подогрев зеркал, сидений, руля, стекол, что удовлетворяет потребности российских автолюбителей.

0
  1. Кроссовер джак с5 купить в России

    Серж 4:01 пп · 04.05.2014

    Хорошая машина, дизайн красивый.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.