Компания Яндекса славится своими регулярными тестовыми действиями и постоянными изменениями в их системе выдачи информации. Вот и сейчас этот факт не обошел компанию. Новый интерфейс в поиске, который уже действует для таких стран как Украина, Казахстан и Беларусь компания добавила с прошлой недели. За прошедший месяц некоторые пользователи поисковой системы Яндекс уже испробовали новое изобретение, по сообщению ИА Ipocredit.Ru

На основе их отзывов было решено внедрить интерфейс в общее пользования. По словам Александра Мазайкина, управляющего поисковой службы выдачи в компании, такое обновление нацелено на улучшение релевантности выдачи запросов и лучшего удобства пользования самой системой. Как сообщил руководитель на конференции, новый интерфейс поможет получать максимально результативную информацию для клиентов системы, а это и является главной целью любой поисковой системы.

Специалисты в поисковой отрасли считают, что это последующий шаг для внедрение, не мало известных, «островов», которые сейчас тестируются на бета сайте Яндекса. Такой шаг является уже более крупным для системы Яндекса, хоть она и раньше частенько тестировала свои наработки в открытом доступе но, в такими масштабами Яндекс пользуется не часто.

Хотя, сам Яндекс, а в частности Александра Мазайкина, так не считает и говорит лишь о том, что система островов досих пор на стадии теста и дата его выхода еще не известна. Так же, Мазайкин предложил сотрудничество всем пользователям их поиска, попросив сообщать в их команду любые замечание или советы по улучшению системы. С такими заявлениями компания Яндекс показала стремление к усовершенствованию, будем ждать от них дальнейших новостей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.