Видеохостиг Vine сменил дизайн и теперь до степени смешения начинает напоминать интернет-версию популярнейшего видеохостинга YouTube, сообщает ИА Ipocredit.Ru. Сейчас в верху экрана «вайн» расположена поисковая строка. Под строкой поиска смонтированы информационные блоки, в числе которых список каналов, ваши плейлисты и тематические плейлисты, самые популярные ролики и ролики, на которые упал выбор редакции.

Список каналов позволит вам начинать просмотр роликов с одной из выбранных тематических подборок. В числе тематик «Вайна» можно найти ролики о животных, о мире искусства, о кулинарии, семейных ценностях, стильных вещах, спортивных достижениях, научных открытиях, технических новинках, новостях из разных категорий и свежих музыкальных видеоклипах.
В новой интернет-версии «Вайна» есть ряд функций, которые были перенесены из мобильной версии. В свою очередь мобильный «вайн» в начале апреля провел радикальную смену дизайна и приобрел новые функции, например обмена текстовыми сообщениями и ссылками на видеофайлы.

Интернет-профили были внедрены в «Вайн» в начале января текущего года. Начиная с этого времени пользователи сервиса получили возможность просмотра ленты событий и использования основных функций «Вайна», не прибегая к входу к мобильное приложение. Однако поиск популярных вайнов пользователи обычно производили с использованием сторонних сайтов, которые оформляли подборки чартов и наиболее интересных работ. Теперь «Вайн» не требует регистрации для просмотра работ. Ранее даже для простого просмотра приходилось проходить процедуру обязательной регистрации.

Популярное издание «The Verge» заметило, что новая версия дизайна сайта должна привлечь свежих пользователей, по крайней мере за счет легкого просмотра работ на «Вайне». Кроме того, к изменению сайта владельцев «Вайн» побудило и появление возможности публиковать видео в популярном сервисе «Инстаграм». Владельцы «Вайн» решили не отставать от конкурентов, позиционируя себя как хранилище более интересного контента.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.