Популярная социальная сеть под названием «Twitter» занялась разработкой нового приложения для своих клиентов. Новая функция позволит на время скрывать «посты» с выбранных страничек, источник статьи Ipocredit.Ru

Отличием нового приложения от старой функции блокировки состоит в том, что скрытие информации с его помощью является временным. Блокирование же лишало пользователей возможности доступа к «постам» блокирующего, а также предоставляло запрет на сообщения от «нежелательных» посетителей. Теперь у клиентов сети появится возможность временной заморозки показов твитов пользователей, которые посредством онлайн передачи информации транслируют комментарии к телепередачам.

Достаточное количество внешних приложений, сегодня, владеют подобными свойствами. Твиттер-клиенты, которые используют такие ОС как «Эппл» и «Гугл Андроид» уже успели сообщить о том, что такая функция активировалась. По словам экспертов, подобное скрытие информации может позволить отписку от товарищей таким образом, что те не увидят этого.
Никаких официальных заявлений со стороны компании «Twitter», касательно нового приложения пока не прозвучало. Но в своем официальном блоге, пресс-служба Твиттера поместила сообщение о том, что пользователи могут заметить некоторые изменения в работе приложения, а также отблагодарила своих клиентов за поддержку. Данные изменения в работу программы вносятся с целью увеличения периодичности времени, которое посетители тратят на социальную сеть.

Согласно отчету, который опубликовала компания, о проведенной работе на прошедшей неделе, первый квартал 2014го года принес увеличение потока клиентов на 15 процентов, что составляет 157 млрд человек. Несмотря на это, котировки акций предприятия упали на одиннадцать процентов, что объясняется медленным ростом количества пользователей. Как показал прошедший квартал, их число выросло лишь на 3,8 процентов.

Чистые убытки Твиттера составили 132 млн долларов, несмотря на то, что выручка выросла, достигнув 250 млн дол. 90 процентов прибыли приносит реклама

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.