Маттиас Унгетюм, достиг в своей профессии достойного пика карьеры. Немецкий любитель компьютерных технологий и сложных загадок, а проще – хакер, вышел в эфир на радио MDR и на всю радио – планету заявил, что с сегодняшнего дня прекрасно знает, как заходить на официальный сайт США, именуемый Агентством безопасности нации.

Себя не похвалишь – никто не похвалит, но и случай здесь такой, что предупредить надо обязательно, невнимательных агентов, что в системе защиты у них здоровенная прореха. Оказалось, что простейшая перенастройка программного обеспечения, привела Маттиса к успеху точно так же, как и сложные вирусы, прокачиваемые в любую компьютерную систему.

Уже в прошлом году утечек таким образом насчитывалось 80% из 100% по взломам, что же будет дальше? Учёные не стоят на месте, и значит скоро, вся система административной защиты, если не пошевелится, покажется «семечками» для любого старшеклассника. Хищения программ и шантаж – это уже не удивительные новости в мире компьютеров.

Даже вредоносный файл не нуждается в своём «гнезде» теперь его, словно маленького кукушонка, можно подсадить в любой незащищённый профиль. Будьте внимательны к защите своей компьютерной системы.

Источник статьи — Ipocredit.Ru

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.