Компания Gemius представила самые топовые сайты за мартовский период 2014 года. Она оценила популярность этих ресурсов и составила список, в который вошли лучшие. За лидерство поборолись около 460 интернет-ресурсов, а эта цифра значительно превышает предыдущее количество участников подобных соревнований, по материалам Ipocredit.Ru

Анализ данных, хранящихся в анкетах software- и coockie-панелистов, дал возможность распределить места следующим образом:
1. Лидирующую позицию занимает Coogle.com с цифрой 68,8%.
2. Второе место, можно сказать, по праву отдано vk.com. Разрыв с первым местом не такой значительный – 60,9%.
3. Такая же ситуация по разрыву у mail.ru. У этого ресурса 56,2%.
Можно сказать, что тройку лидеров отделяет от следующих позиций в списке довольно условная разница.
4. Четвертая позиция досталась, как видим, YouTube.com. Проценты довольно высокие – 48,4%.
5. Пятёрку топовых ресурсов замыкает Yandex.com с цифрой 47,5%.

Следующие позиции заняли не менее популярные сайты. Среди них и Wikipedia.org на шестой ступени (34%), и ucoz.ru на седьмом (31,5%). Популярные соцсети facebook.com, а также odnoklassniki.ua завоевали восьмую и девятую ступень соответственно с процентными данными 30,1% и 27,4%. Замыкает десятку самых популярных сайтов ресурс для объявлений slando.ua с процентным данными 21,9%.

Сайт privatbank.ua «размочил» вторую десятку самых популярных сайтов (20.1%). В неё также входят: ukr.net, megogo.net, rozetka.com.ua, pravda.com.ua, segodnya.ua и другие. Напомним, что борьба была ещё более напряжённой в этот раз с учётом количества ресурсов, возрастающих возможностей и развития технологий.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.