Российские технологии маленькими шажками пытаются догнать и подняться до уровня, достигнутого нашими более удачливыми коллегами. На днях была озвучена информация о появлении очередного федерального мобильного оператора, ставшего уже четвертым и получившим название Yota, по сообщениям Ipocredit.Ru

Также Россия может теперь похвастаться и появлением первого оператора, сделавшим отечественный вариант интернета 4G реальностью, а не заоблачной утопией. Также ООО «Скартел» объявил о координальных кадровых изменениях, произошедших в компании. Так, с 28 апреля текущего года Анатолий Сморгонский официально приступит к исполнению обязанностей генерального директора компании.

Выбранная кандидатура не случайна, ведь Сморгонский вот уже на протяжении 13 лет работает в телекоммуникационной сфере. Он стоял у самых истоков зарождения и дальнейшего развития этой отрасли экономики в России, успев поучаствовать в деятельности «Ростелекома», где он также занимал должность гендиректора. До этого потрудился в командах «Связной-Москва» и «Теле2 Россия». В 2007 году принимал активное участие в развитии «ВымпелКома», а после этого, два года спустя «Билайн ТВ». С 2013 года его внимание переключилось на Yota, на благо которой он и трудился все эти месяцы до настоящего назначения.

Пока Yota сравнительно новый и незнакомый широкому кругу пользователя оператор. Пока он начал оказывать услуги в ограниченном территориальном пространстве: Москве и Питере, а также выборно в их областях. В планах компании дальнейшее расширение ареала своего существования по всей России.Какие же возможности открывает Yota для своих потребителей? покрытие 2G/3G/4G на базе «Скартел» и «Мегафон», безлимит Интернет-использования для смартфонов, звонки формата Yota – Yota без ограничений, отсутствие роуминговых ограничений на территории России, неограниченное количество доступных SMS, федеральные номера и многие другие заманчивые преимущества.

Новоиспеченный оператор решил предоставить своим пользователям безграничную свободу, не вгоняя их в рамки пакетов «1-й», «2-й» или «Все включено». Директор компании пообещал, что вскоре подключение к оператору вообще не составит никаких проблем. Будущий клиент сможет заказать SIM-карту, выполненную в двух форматах на выбор (microSIM или nanoSIM), оставив заявку на сайте, после чего она будет незамедлительно доставлена курьером и передана лично в руки. Таким образом, все мельчайшие детали продуманы, осталось только действовать в направлении практической реализации этого масштабного проекта.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    viknet 10:02 дп · 07.05.2014

    Так когда можно сделать заказ? Приложение скачал под андроид, заявку оставил. Для айфона нет приложения, оставил на сайте йоты номер..

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.